Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

始隼相关脑洞存档

  只是先记着怕忘记,毕竟现在没空写(((

  不打tag,反正只是存档。


【1】

    开个贴吐槽吐槽霜月隼的痴汉力,含有始隼cp脑成分还请对家拆家自行避雷。

    先声明是粉不是黑。

    亲亲两位甜甜的leaders=3=


    是这样的,我觉得我用一个事例就可以解释我为什么要用这个标题,同时这件事也是让我开这贴的冲动。

    前段时间,我在我家那位不断的各种安利以及软磨硬泡下,去了解了一下Gravity和Procellarum这两个偶像团体,然后,成功地被圈粉并成了双队厨,主担隼。

    我恋人知道后特别高兴因为他也主担隼,从此开始对我进行了更疯狂的安利并且我俩买谷子买得更疯狂了。


    不过这不是重点,接下来才是。


    你们都知道霜月隼是个始厨,几乎每天一发厨的那种,推特除了周边宣传之类的剩下几乎都是跟睦月始有关。我在看完了霜月隼的推特之后,成功的,被霜月隼,从隼厨掰到始厨((。  也成功的,吃下了始隼。

    我是不是应该庆幸魔王大人不拒同担(

    

    虽然还有很多其他事情能吐槽但我觉得就这件事最具代表性。所以现在只有标题那句话能表达我此刻的心情——论始厨,我只服霜月隼。

    

——————《论始厨,我只服霜月隼》论坛体



【2】

    “我啊,很庆幸能遇到始哦。成为idol,组建procellarum,能认识大家,去学会融入人群,这些,都是因为始。

    始真的是一个超棒的人,说上几天都说不完始的好呢。所以啊,能看见有越来越多的人喜欢始,我也很高兴。能让所有人都知道始的美好,这是魔王大人现在想做到的☆

    今后也会更喜欢……不对,会更爱始的。只要能和始在一起,就够了~始——我知道你能看到我说的这些话,那么还请积极地回应我哦♪”

——————Shun Shimotsuki 's Side


——————《他们》

    以纯对话形式让12人来叙述始隼之间的故事,时间线大概是解散后。

    本来还想放个始视角上去但始视角我太多想写的但组织不来语言((


  

【3】

    睦月始狐疑地瞅着桌上那块蛋糕,再看看桌子对面的霜月隼正撑着下巴一脸期待,更加怀疑霜月隼刚才的行为。

    “隼,你没对这块蛋糕动什么手脚吧。”

    “怎么会,这可是我对始满满的爱!始,你是打算拒绝吗?”

    我确实很想拒绝……为了不辜负霜月隼的好心,睦月始咽下这句话,拿起勺子挖了块蛋糕,正打算送进嘴里,不经意间瞥见霜月隼脸上一闪而过的“计划通”的表情,果断转了个方向把勺子塞进霜月隼嘴里。

    一勺蛋糕来得猝不及防,霜月隼明显是被吓到了,愣了一会才吞下蛋糕,立刻开始对着始控诉:“好过分啊始!虽然很高兴始能喂我但至少先说一声嘛喵——”

    啊哈……果然蛋糕有问题。


——————《霜月隼5次想捉弄睦月始5次都是自己中招》



    暂时就这么多吧,剩下的脑洞一时间想不起大概有的甚至只有个标题(

    至于什么时候填完,遥遥无期[绝望的眼神.jpg]

    

评论
热度(3)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER