Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[昊翔/唐秋]惊喜·荣耀·我和你【上】

     一个,没有写完的翔翔生贺[。

    18赛季夏休期的故事;

    接近于老夫老夫的昊翔x

    来到现实世界的唐三打和一叶之秋与mas之间不得不说的故事x

    正常体型的唐三打×莫名缩水的一叶【。

    卡儿们性格不怎么随主。

 

——————昊翔/唐秋《惊喜·荣耀·我和你》

 

    “孙翔,起来吃……”

  十八赛季夏休期,孙翔跑去唐昊家并在唐昊家里住下的某个早上,唐昊照例去叫孙翔吃早餐,当他推开房门时,孙翔没有和往常一样依旧在床上睡得毫无形象,而是已经坐在床上,还和一个小豆丁面对面坐着大眼瞪小眼。

  “我靠!孙翔你什么时候多了个儿子?!”还处于震惊状态中的唐昊硬生生地把“早饭”两个字咽了下去。

  “怎么可能是儿子!我都不知道这小鬼哪来的!”孙翔对唐昊吼完,转头拧着眉毛看向小豆丁,“喂小鬼,你是怎么进来这里的。”

  坐在床上的小豆丁叹了口气站起来——还没有坐着的孙翔高。他痛心疾首地看着孙翔,一手叉腰一手将长矛指着孙翔道:“亏我还跟你一起战斗这么久,mas你居然认不出我来……”

  “你……一叶?!我去你怎么变得这么小?!”孙翔把一叶之秋抱起来,不可置信地将一叶之秋上上下下看了好几遍。

  “我也不知道啊,我来到这边后就发现自己变小了。啧,这么小的身体,跟我斗神的名声一点也不符。”一叶之秋好不容易挣脱孙翔的魔爪,站在地上的落地镜前有些嫌弃地看着镜子里自己缩水的体型。

  唐昊走到一叶之秋身后,俯身拎起他举到自己面前,手指头戳戳一叶之秋肉肉的脸,换来一叶之秋一阵拳打脚踢,可惜手和脚都太短,全都没能成功招呼到唐昊身上。

  “我要告你们两个虐待儿童!唐三打你别看了,我知道你在,出来帮我啊!”

  一直躲在暗处的唐三打走进房间,把一叶之秋从唐昊手里抱过来,对孙翔和唐昊点点头打招呼:“Mas和孙翔,很高兴见到你们,打扰了。”

  “早。不过唐三打,你先解释一下为什么你们两个会在这里。”对于账号卡能出现在这里这件事,唐昊是很高兴没错,可是虽然现在是夏休期,但账号卡不可能一直呆在这。唐昊的目光在两张卡上轮流打转。

  唐三打没回答唐昊的问题,反问了一句:“你们俩昨晚是不是吃了糖球?”

  唐昊和孙翔对望一眼,然后都点头。

  “那就对了呗,你们刚好触发了我和唐三打的召唤印记,所以我们就过来了咯。”一叶之秋不知道从哪掏出颗糖果,一边吃得吧唧吧唧响一边含糊不清地回答。

  “啊?”唐昊和孙翔一脸懵逼。

  “简单点来讲,就是只要你们同时吃了糖球,就能把我和一叶召唤到这里来,不过来与不来是我和一叶决定的。所以这就是为什么之前你们也一起吃过那么多次糖球但是我和一叶都没有来这里的原因。”

  “既然是昨晚触发的召唤印记,为什么你们早上才来。而且之前的召唤怎么又不来?”唐昊继续追问。

  “昨晚是接到了召唤信息没错,不过我和一叶还去找了王不留行要了点东西,不然到时候我们也没办法回去啊。而且大晚上的来这里,撞见什么事情也不太好,mas你说对不对?”唐三打对着唐昊笑得别有深意,然后轻咳一声换上严肃的表情,“至于为什么到现在才来这里,是因为你们只能召唤一次,不管谁的mas都一样。这个机会很难得,我和一叶都打算在这个时候再来跟你们见面,所以直到昨天你们刚好触发了召唤印记,我和一叶才决定过来。当然除了被你们召唤过来,我们自身也有办法来这里,要在荣耀那边收集齐材料再让术士或魔道学者帮忙来到这边。只是收集材料的过程特别漫长,一般账号卡是不会用这个方式的。”

  一叶之秋顾着吃糖,全程点头表示赞同,最后顺带补上一句:“也有些账号卡因为荣耀那边出bug所以机缘巧合下来了这里。”

  唐三打一次性解释完,又略带抱歉地跟唐昊说道:“总之我和一叶不会在这里待太久的,在这里的时间就麻烦你们照顾了。”

 

  “唐昊,你的卡意外的有礼貌啊,我还以为脾气会和你一样臭。”孙翔走到唐昊身边,搭上唐昊的肩膀。

  唐昊抓住孙翔搭在他肩膀上的手,揪起一块肉轻轻捏着,嘴角带笑反驳着:“我脾气臭那是几年前的事了,人总是会变的。”

  “你的耍流氓就没变过。”孙翔给了唐昊一个大大的白眼。

  “说唐三打有礼貌,那是因为他跟林敬言跟了挺久,林敬言的斯文流氓他早就学会了。”一叶之秋撇撇嘴毫不留情地拆穿。

  “彼此彼此,你也把叶修的性格学得差不多了,虽然孙翔的性格你占得更多。不过我觉得你今天,似乎智商不太够……难道你体型缩水连着智商一起降?”

  “我只是体型缩小了,心智上还是成熟的。说到体型我很不服,为什么你还是正常体型。”

  “可能穿过来时系统出问题了。比起这个,一叶你能不能先停下你手上的动作……”唐三打无奈地看着一叶之秋趴在他肩上,拿着却邪在他脸上到处戳。

  “不能,我要用这个行为来发泄一下我对体型的不满。”一叶之秋加大了手上的力度。

  轻轻抽走一叶之秋手里的却邪,唐三打把却邪递给孙翔,捏捏一叶之秋的脸道:“回到荣耀随便你怎么戳,但是你要是在这里一不小心戳太大力把我血条戳到为零,估计就是真的没了。”

  拍开唐三打的手不满地哼哼几声,一叶之秋向孙翔投诉:“Mas,唐三打欺负我。”

  “这个你别找我,因为我也挺想欺负你……”孙翔摊摊手表明态度,为了让自己的话更有说服力,还拿手上的却邪轻轻敲敲一叶之秋的头,然后把却邪塞回一叶之秋手里——那么小一根却邪,孙翔都怕在自己手里玩着玩着就折断了。折断银武的后果,孙翔光是想想就觉得后背发凉。

  见自家mas不帮忙,一叶把主意打到唐昊身上,充分发挥外貌优势捧着张包子脸卖萌,“昊昊,你……”

  “账号卡的事情我不插手。”不等一叶之秋说完,唐昊赶紧撇清关系。

  “唐昊!”一叶之秋气得在唐三打胸膛上捶了几拳。

  唐昊笑而不语。

  “昊昊——”

  唐昊没反应。

  “糖糕……”

  唐昊打了个呵欠。

  “我就不应该找你们帮忙,斗神的形象全毁你们手上了……”一叶之秋无力地瘫在唐三打肩上。

  听着一叶之秋把唐昊的大名外号叫了个遍,孙翔不乐意了。

  “滚,昊昊和糖糕是你能叫的?”孙翔在一叶之秋软嘟嘟的脸上屈指一弹,转头自己倒叫开了。

  “唐昊。”

  “嗯。”

  “昊昊。”

  “我在。”

  “糖糕。”

  “听着呢。”

  孙翔对一叶之秋得意地一挑眉,开口打算再来一次,唐昊先一步捂住了孙翔的嘴。

  “你要是打算继续叫下去,我保证你今天不用出门。”唐昊凑近孙翔盯着他眼睛,声音里带着满满的咬牙切齿的意味。

  之前孙翔不是没有这么叫过唐昊,但这次孙翔似乎是刻意叫给一叶听,每个称呼后都带了个儿化音,还越喊越起劲儿,唐昊光是听孙翔这么叫他,就觉得要把持不住。

  孙翔眨巴眨巴眼听懂了唐昊话里的意思,他瞪大眼睛赶紧后撤几步,想抓过一叶来蹂躏一番掩饰一下现在的心情,那边的一叶和唐三打倒是聊得热火朝天。

  用小短手拍拍唐三打的脸,一叶之秋懒洋洋地发问:“你mas不愧是流氓,秀个恩爱都如此另类。唐三打你怎么看?”

  “没怎么看啊,还是说你想试着那样叫我?”唐三打想耸肩,想起一叶之秋还趴在他肩上,伸手在一叶之秋头上揉了把。

  “除了唐三打我还能怎么称呼你,三打?你当是三打白骨精啊……”学着孙翔之前的样子无奈翻个白眼,一叶之秋用却邪尾部捅捅唐三打的脸。

  唐三打沉默了一会,决定收回刚才那句话。

  靠,林敬言当初为什么要起这样一个名字。唐三打很顺手地就把锅扔给了林敬言。

——————未完待续哦[。

  不知道能不能在生贺那天发出来,所以还是先发一半吧……预祝翔翔生日快乐!

  想写账号卡和master之间的事想了好久了哎嘿~

  以上,感谢你的阅读~  

评论(8)
热度(39)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER