Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[昊翔/江周]表达爱意的方式

  又名花式秀恩爱的方法;

  想写小段子但我真的想不出其它cp了,我差不多已经是只废猫了……

 

昊翔的场合

  某节自习课上。
  “唐昊,我笔掉你那了,帮我捡一下。”坐唐昊后排的男生用书戳他的背。
  “忙,没空,自己捡。”唐昊头也不抬地回答,手下一刻不停地抄着黑板上上节课老师留下的笔记。
  “我手没那么长啊,捡只笔又不花你多少时间…”
  “你是不是就只有一支笔?!再吵我下课揍你。”安静的教室里不能喊太大声,唐昊的回答近乎咬牙切齿。
  后排的男生缩缩脖子,看了眼在唐昊旁边趴着睡觉的孙翔,放弃让他帮忙的想法,跟别人借了支笔,小声嘀咕一句:“唐昊什么时候能改改这脾气,我立刻叫他一声‘哥’…”
  听到这句话的唐昊手上的动作顿了顿,随后兀自笑笑加快了手上记笔记的速度。
  笔尖划过纸张的声音让孙翔睡得很不安稳。他伸出一只手在唐昊桌上摸索着,摸到唐昊的右手,将手掌覆盖上去。
  “别写,吵死了…”闷闷的声音从孙翔臂弯里传出。
  “嗯,不写。你继续睡吧。”唐昊反手握住孙翔的手,另一只手从抽屉里抽出一本课外书翻阅。


   唐昊对孙翔表达爱意的方式,就是只对孙翔一人温柔。

 

江周的场合

  江波涛可以说是最懂周泽楷的人,懂到什么地步呢?一个眼神就能意会的那种。

  还在学生时期,周泽楷每天都能收到很多女生的情书,有时候还有大胆的直接在校内路上截住周泽楷,送上满含心意的小礼物。每每这个时候,不擅长言辞更不擅长拒绝人的周泽楷都很无措。读懂周泽楷心思的江波涛会上前帮周泽楷解围,三言两语就能把女生们哄得很高兴。

  诳街买衣服时,长得好看的周泽楷总会被导购小姐们围住,并给周泽楷推荐各种款式的衣服。每次都是总江波涛把周泽楷从人群里解救出来。

  江波涛生日那天,周泽楷犹豫许久,开口:“江,生日快乐,我……”

  江波涛竖起一根手指抵在周泽楷嘴上,笑着摇摇头,“不用说出来,我都知道哦。”

  你喜欢我,我知道。

 

  江波涛对周泽楷表达爱意的方式,就是你什么都不用说,我都知道。

 

——————昊翔/江周《表达爱意的方式》Fin.

 

  去码818那天的818xxx对,又是《荣耀公寓》的番外[。

  感谢你能看到这里,希望你能喜欢~


评论(4)
热度(75)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER