Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[江周]猫系恋人

新的一年继续撒砂糖;

带轮回全员玩的江周;

结尾略有毒慎重食用。

 

——————江周《猫系恋人》

 

  江波涛最近觉得,周泽楷越来越像只猫了。

 

  比如周泽楷特别怕辣。

  那次队里训练完后,大家一起出去撸串儿,牛肉羊肉韭菜鱼丸鱿鱼各种东西点了一桌子,由于职业选手向来不能喝酒,所以应该跟串儿搭CP的啤酒被换成了可乐和雪碧。不过就算这样大家也吃的很嗨。吴启和吕泊远拿着竹签当剑使在各种互戳,孙翔在和杜明抢东西吃,方明华一边笑看他们打闹一边慢悠悠地喝凉茶,江波涛和周泽楷吃着东西,偶尔抬起头对望一眼,江波涛笑着对周泽楷眨眨眼,周泽楷红着脸埋头继续吃。

  “哎对了队长我跟你说,这里的烤鱼特别好吃你尝尝!”杜明把老板新端上的烤鱼推到周泽楷面前并强力推荐。

  周泽楷点点头拿起一串烤鱼吹凉后,小心翼翼地咬了一口,所有人都盯着周泽楷等他的评价,然后就见周泽楷脸色有点难看,倒吸一口冷气后捂着嘴。

  “小周你怎么了?!”江波涛从椅子上跳起来扶着周泽楷。

  “辣……”周泽楷摇摇头,把手伸向可乐。

  “别喝碳酸饮料,喝这个。”江波涛塞了杯冰水给周泽楷。

  “罪魁祸首”杜明一副天要塌下来的节奏,整个人都躲在方明华后面,“啊啊啊闯祸了怎么办!副队不会一会就找我谈人生吧明华哥你赶紧给队长刷个治愈术?!”

  方明华心疼地反手拍拍被吓得不轻的杜明,“小江在,没事。”

  一杯冰水喝下去,周泽楷的脸总算不那么红了,但他还是觉得嘴里麻麻的,他又吸了几口冷气,抬起头用被辣出眼泪的眼睛看着江波涛,“还是辣。江,要亲亲。”

  “可是……”江波涛望了望周围的队友,犹豫了。他是不介意给周泽楷刷个特殊的回复术,但是队友们还在呢。

  “老板,你这鱼烤得挺好的,介不介意我跟你学几手?回去做给我妻子吃。”方明华率先去堵住了老板,顺带给了江波涛一个“加油”的眼神。

  “来来来翔翔我给你安利一个手游,特别有趣的!”吴启用手肘撞撞孙翔。

  “啊?哦哦哦好啊什么游戏?”孙翔拿出手机跟吴启转过身背对着江波涛和周泽楷。

  “杜明你快看,那边飞过了UFO!”吕泊远一巴掌拍在杜明背上。

  “看到了看到了,超帅!”

  江波涛:……

  好吧,看在队员们这么识趣的份上,江波涛决定明天不加训了。

  江波涛缓缓俯下身,堵住周泽楷的唇,舌头在周泽楷嘴里四处游走,舔过对方口腔中的每一个角落,不放过任何一个地方,还用手扣着周泽楷的后脑勺加深了这个吻。

  “唔……”快要喘不过气来的周泽楷闭紧眼睛,扯了扯江波涛的衣服示意他放开自己。

  分开双方的唇,江波涛顺手擦掉牵扯出来的银丝,笑着问了一句:“还辣不辣了?”

  “好了……”周泽楷的脸比之前被辣椒辣到的时候更红了,他心虚地朝周围望了一圈,发现队友们似乎都没有注意这边,都在专注于他们手头上的事情,周泽楷长舒一口气。

  然而轮回队员们此刻内心是崩溃的……队长啊副队啊,你们亲亲也就算了啊为什么声音要那么大呢?!我们是没看到没错但是我们听得到啊我们光是听都能脑补啊!队员们都在正副队看不见的地方默默捂住了脸,太羞耻了简直。

  

  事后,吃完烤鱼的江波涛表示,其实烤鱼的辣度还不及辣条,只是……周泽楷似乎特别不能吃辣。

 

  比如周泽楷睡觉喜欢蜷着身体。

  这是江波涛先发现的。某一天下午,江波涛去周泽楷的宿舍找他,在门外轻轻敲敲门等了好一会儿,都没有听见里面有动静,江波涛纳闷了一会,试着转动门把手,门没锁,江波涛轻手轻脚地进了周泽楷宿舍,一眼就看见周泽楷在单人沙发上睡着了,181cm的个子缩在沙发里,整个睡觉的姿势就跟猫咪一样。江波涛反手带上门,走过去拍拍周泽楷。

  “小周,起来咯,这么挤的地方睡会不舒服的,去床上睡觉。”

  “嗯……江?”迷迷糊糊睁开眼看见是江波涛,周泽楷也没问为什么江波涛会来他宿舍,他伸了个懒腰,晃晃悠悠走到床边,被子都没盖,又蜷起身体睡觉了。

  江波涛无奈地过去帮周泽楷盖好被子,俯下身在周泽楷耳边道:“这样的睡觉姿势对身体不好哦。”

  被江波涛喷出的气息弄得痒痒的周泽楷晃晃脑袋,“舒服……”

  好吧,睡姿这个问题,江波涛是真没啥办法了,既然小周喜欢,那就随意吧。

  

  只是江波涛以为,周泽楷偶尔才会用这个姿势睡觉,但是江波涛之后曾多次掐准时间趁着周泽楷小憩的时候进入周泽楷宿舍时,他发现,周泽楷不是偶尔会蜷着身体睡,是一直都那个姿势睡觉的。

  这……不就是猫睡觉时常用的姿势嘛……

江波涛有些担心周泽楷的骨骼问题。

 

  比如周泽楷喜欢逗鱼。

  轮回训练室的角落里放了一个大玻璃缸,里边养了挺多观赏鱼,美其名曰让大家在训练累的时候缓解眼部疲劳。孔雀鱼摇着大尾巴慢悠悠地游着,电灯鱼穿梭于长长短短的水草中,身上的亮斑若隐若现,还有最尝见的金鱼,五颜六色的,边游边“咕噜咕噜”地吐着泡泡。

  

  有次训练结束后,吴启去角落的鱼缸那喂鱼,让他惊讶的是周泽楷早就在那里了,而且还两手扒在玻璃缸上,眼睛一眨不眨地盯着缸里的鱼。

  吴启就在离周泽楷三米左右的地方站着,而周泽楷似乎完全没有察觉到吴启在旁边。吴启突然有些好奇周泽楷接下来会干什么,于是他拦住了想要一起去喂鱼的杜明在不远处“视奸”队长,然后他俩发现,周泽楷看着看着,就把一只手伸进鱼缸里去逗鱼了!

  “队长你……!”杜明直接喊了出来。

  被吓了一跳的周泽楷猛然回头,浸在水里的手下意识地一抖,震起一片水花,糊了周泽楷一脸水。

  用另一只手擦擦脸上的水,周泽楷的手在水里晃荡着吸引小鱼,顺口问了句:“有事?”

  “呃……”吴启和杜明都支吾着不说话。

  有事,来喂鱼啊当然有事。可是队长你似乎跟鱼儿玩得挺开心的……吴启和杜明随便找了个借口,风一样地出了训练室。

 

  而江波涛是最早知道周泽楷喜欢逗鱼这件事的。

  周泽楷的宿舍里也养着一缸鱼,挺早之前就有了,江波涛去周泽楷宿舍找他时,也刚好遇上周泽楷在逗鱼,江波涛笑着看了一会才出声:“小周这么喜欢鱼呀?”

  “嗯,喜欢。”周泽楷用手轻轻触碰一条金鱼,手上被金鱼啄食的痒痒的触感让周泽楷不由得笑了出来。

  “喜欢吃还是喜欢看?”

  “看,因为不能吃。”

  江波涛扑哧一声笑出来,走过去跟周泽楷一起逗鱼。

 

  某天休假,江波涛借着复盘的借口,又进了周泽楷宿舍,不出所料地看见周泽楷又站在鱼缸前,江波涛看周泽楷像个孩子一样好奇地盯着鱼缸里的鱼,半开玩笑地说道:“小周,其实你本体是猫吧?”

  周泽楷的肩膀不明显地一抖,转过身犹豫了一会,很是认真地回答:“嗯,是猫。”

  还顺带露出了猫耳和猫尾来加强说服力。

  懵逼。

  惊讶。

  了然。

  开心。

  无奈。

  以上是江波涛看见周泽楷的猫耳猫尾时内心一连串的反应。

  “好吧我知道了,不过小周啊,你先把耳朵和尾巴收起来……会被别人发现的。”江波涛无奈地揉揉太阳穴。

  “嗯。”收起猫耳猫尾,周泽楷又转身去逗鱼了。

  江波涛上了QQ,找出王杰希,直接私了条信息过去。

  无浪:王队,小周本体是只猫怎么办,在线等,挺急的

  王不留行:你有什么好担心的,你自己不也是只狐狸么?

  无浪:哎呀?原来被王队看出来了呀

  王不留行:你以为我这个通灵师的名号是虚的?

  无浪:哈哈哈当然不是这个意思,王队你在妖界那么出名怎么会不知道。只是王队你都看出来小周是猫了,为什么不告诉我呢

  王不留行:想着你迟早会发现的

  无浪:那王队还看出联盟里其它人的本体没?

  王不留行:嗯,挺多,不过这个我不能说

  无浪:嘛我跟小周去复盘了,谢谢王队啦

  王不留行:不用谢。你们两个也多注意点,别在外人面前现出原型。

  无浪:当然不会的

 

  江波涛从身后抱住逗鱼的周泽楷,在他耳边蹭了蹭,带着笑意开口:“小周,喜欢狐狸么?”

  “喜欢。”

  “那,喜欢吃猫的狐狸呢?”

  “嗯……也喜欢!”

  “我也喜欢小周,狐狸也喜欢猫哟。”

  “嗯。”

 

  猫也好其它动物也好,反正,只要是周泽楷,江波涛都喜欢。

 

——————江周《猫系恋人?喵》Fin.

 

  狐狸皮皮和猫咪楷楷的故事【并不是

  大家元旦快乐~

   感谢你的阅读~

评论(2)
热度(182)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER