Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[江周/昊翔]乖乖吃药别弃疗

 又开始写起小段子的我【。

 

【江周】

   当江波涛端着中药从厨房里出来时,在客厅看电视的周泽楷就打算开溜了,但是刚起身就被江波涛叫住。

   “小周你这是要开溜的节奏呀。”江波涛话里带着笑意,用的不是问句而是陈述句。

   被对方一句道破,周泽楷转过头很是认真地说道:“嗯……去厕所!”

   “五分钟前小周你刚从厕所里出来。”江波涛一点也不给机会地直接拆穿。

   “唔……”周泽楷垮下嘴角。知道自己逃不过喝药这一劫,索性冲着江波涛无辜地眨眨眼,“不想喝。”

   “必须喝,不喝药感冒怎么会好?”就算平时江波涛再怎么迁就周泽楷,但关乎到周泽楷健康的问题,江波涛绝对不会心软。

   周泽楷刚想说自己感冒已经好了,却在这时候开始剧烈咳嗽,越咳越严重,大有不喝药就停不下来的趋势。

   江波涛赶紧轻拍周泽楷的背给他顺气,边拍边道:“看吧,你的身体都不肯帮你说谎,所以赶紧吃药咯?”

   “要吃糖。”

   “嗯,喝完药吃多少糖随你。”

   最后周泽楷眼一闭心一横,端起那晚黑乎乎的中药仰头灌下去,换来的是江波涛一个带着甜味的吻。

   “糖果好吃么?”江波涛舔舔嘴角笑着。

   “不好吃。”周泽楷扭头高冷地抛出这三个字,内心无限OS:江你这是犯规!说好的吃糖才不是这样的!

   “这样啊,不好吃的话那也没办法了呢,晚上喝完中药就不能吃糖了,因为不好吃嘛。”

   在心里算了一遍之后还要再喝两天中药,一听到没有糖吃,周泽楷赶紧转头看着江波涛的眼睛,抓紧时间补救,“糖,好吃!”

   “可是小周的唇更甜啊。”江波涛别有深意地眨眨眼。

   “嗯///A///”

   江波涛,接吻新方法get

 

【昊翔】

午饭过后没多久,唐昊拿着一堆药丸和一杯温开水进了房间,果不其然地看见孙翔躺在床上,还欢快地打起了小呼噜。

当然这一切必须得是装的。

“孙翔,装睡也要装得有点技巧啊,赶紧起来喝药,不然我就掀被子了。”唐昊放下药和水杯,抓住被子的一角作势就要掀被子。

大冬天的被掀被子可不是什么好事,孙翔紧紧揪住被子不让唐昊有掀的机会。坐起来往床头柜上望了一眼,孙翔嚷嚷开了,“怎么这么多胶囊?!这一把吞下去估计我得被噎死……”

“又没让你一次性吞下去,分开几次吞不就行了?赶紧的,吃药。”唐昊拿起药和水杯递到孙翔面前。

“分开吞下去到时候光喝水都喝饱了……”孙翔一秒否决唐昊的提议。

  “啧,孙翔你怎么那么多事。感冒还要不要好了,赶·紧·吃·药!”唐昊咬牙切齿地瞪着孙翔,恨不得直接把药灌进孙翔嘴里。

  “一次吞那么多药你行你来!”

  “这就让你看看行不行!”

  唐昊把药到进嘴里,仰头喝了一大口水,特别艰难地咽了下去,然后示威地冲孙翔挑挑眉,几秒钟过后……

  “靠!是你吃药怎么就变成我吃药了。等着,我再去拿药,总之这药你必须得吃下去!”

  “哈哈哈!就唐昊你这智商才更应该吃药——咳咳咳!”目睹唐昊气冲冲地冲去客厅,孙翔笑得在床上打滚,笑岔气后就剧烈咳嗽了……

 

——————江周/昊翔《乖乖吃药别弃疗》Fin.

 

  感冒好难受,大冬天感冒更难受……

  大家要注意身体呀。

  以上,感谢你的阅读~


评论(2)
热度(117)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER