Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[江周]周泽楷是如何催熬夜的江波涛去睡觉的

  标题画风一样的文在这里→《江波涛是如何叫醒赖床的周泽楷的》

  依旧大学生paro√

 

  以上,可以接受的话,那么,start~!

 

——————江周《周泽楷是如何催熬夜的江波涛去睡觉的》——————

 

  “噼里啪啦噼里啪啦……”

  “咔嗒、咔嗒、咔嗒……”

  已经晚上十点多了,江波涛和周泽楷的宿舍里还回荡着敲击键盘的声音,有所不同的是,前一种是江波涛在飞速地打论文,而后一种声音,是周泽楷坐在床上悠哉地打游戏。

  周泽楷左手放在小桌子上撑着脑袋,另一只手有一搭没一搭地敲着键盘。不是周泽楷不想玩,实在是因为……小笔电的配置太渣了跑不起游戏啊!

  游戏中的画面定格在一个场景上,周围满是夜雨声烦刷出来的还没来得及消失的文字泡,卡了几秒钟,画面终于能动了,结果周泽楷一个技能还没放出去,游戏再次卡住,周围又是夜雨声烦新一轮的文字泡。

  靠这游戏简直不能玩了!周泽楷愤怒地一摔鼠标,双手抱胸盘腿看着屏幕。他觉得要不是文字泡不能用技能打,屏幕上早就炸开各种文字泡了。

  一趟副本通关,周泽楷无视夜雨声烦刷出来的各种“周泽楷你居然蹭经验我们差点就团灭了!”诸如此类的消息,在频道里甩出“卡,下线”这样一句话就直接退出了游戏。

  明天在球场上虐黄少天好了。心里打着小算盘的周泽楷瞥了眼右下角的时间,又看看对面还在十指翻飞战论文的江波涛,收拾好东西踩着梯子下床。

 

  “江,睡觉。”周泽楷拖过一张椅子坐在江波涛旁边,看江波涛打了会论文,将脑袋靠在江波涛肩上蹭了蹭。

  被周泽楷的呆毛蹭到脖子的江波涛不由自主地缩了缩脖子,他腾出一只手在周泽楷脑袋上揉揉,“嗯小周先去睡?我还有论文没写完呢。”

  “十一点,查房。”周泽楷抓住蹂躏自己头发的手坐直身体。

  被迫停下手中的动作,江波涛看着周泽楷,又伸出另一只手笑着捏捏周泽楷的脸,“我知道,但是这论文明天就要交,外语老师还让我做个PPT给她。”

  为什么又是外语老师?!周泽楷气鼓鼓地瞪着江波涛,不过在江波涛看来怎么瞪都是卖萌。

  强忍笑意看着别过头闹情绪的周泽楷,江波涛站起身想安慰安慰恋人,刚一站起来,就重心不稳往周泽楷那边倒去。

  “砰——!”

  “小周你还好吧?!疼么?”

  “还好。”

  “小周你忍一忍,很快就好了。”

  “嗯……”周泽楷的声音带着点颤抖。

  十一点准时来查房的张新杰站在门口,犹豫了一会到底要不要敲门,最终还是走向下一个宿舍。

  然而事实是……江波涛坐太久脚麻了,站起后没稳住就把周泽楷扑到地上,整个人的重量都压在周泽楷身上。

  “虽然地上铺了毯子,但是小周你真的没摔疼?”缓过来之后江波涛第一时间就去关心周泽楷有没有受伤。

  “没有。”周泽楷摇摇头,盯着江波涛的眼睛,继续锲而不舍地催,“江,要去睡觉了。”

  “呃……”江波涛心虚地挠挠脸。他以为这么一折腾,周泽楷就会忘了催他去睡觉的事,但周泽楷催他去睡觉的决心好像更强了。

  见江波涛不说话,周泽楷换了个方式继续催,“我要用电脑。”

  “嗯?那等我先把论文拷进U盘里,我用笔记本电脑继续打论文。”江波涛拉开抽屉在里面翻出了U盘。

  周泽楷此刻内心是崩溃的。他的台式电脑中病毒拿去给信息技术社的社长肖时钦修了,所以他以自己要用电脑为由“强制逼迫”江波涛早点睡觉,但他千算万算什么都算对了,就是忘了江波涛也有笔记本电脑!

  现在周泽楷真的好想用“非正常手段”让江波涛去睡觉,比如让人关了宿舍电闸,比如直接拔了电脑的电源插头,再比如给江波涛泡杯牛奶里面放点安眠药什么的。只是不管哪种方法,周泽楷要面临的后果都是腰痛腿酸。

  周泽楷陷入无限纠结中。

  江波涛看着周泽楷,嘴角的弧度越来越大,最后实在忍不住笑了出来。他怎么可能不知道周泽楷的心思,只是,周泽楷的表现让江波涛更想“欺负”一下。所以,刚才江波涛说要换电脑,纯粹是故意的。

  “我保证在十二点之前睡觉,所以小周先去睡?”不忍心看周泽楷跟自己一起熬夜,江波涛望着周泽楷的眼睛认真地说。

  “真的?”

  “真的。”江波涛笑着点点头,在周泽楷脸上“啾”了一下,“晚安吻。”

  周泽楷红着脸眼神四处游离,迟疑了片刻,也在江波涛脸上亲了一下,“晚安,早点睡。”

  “好好好,小周的话一定听。”

 

  打下论文的最后一个字符,江波涛保存好论文看了眼时间,离十二点还差几分钟。站起身伸了个懒腰,江波涛顺手关了电脑。

  什么你说PPT?江波涛表示,小周最重要。

  悄悄地爬上梯子,江波涛俯下身在周泽楷耳边轻声道:“晚安咯小周。祝你做个好梦。”

 

——————江周《周泽楷是如何催熬夜的江波涛去睡觉的》Fin.——————

 

  祝小周生日快乐~!

  表示电脑配置不好的话真的会出现文中的情况hhh【lo主之前体会过类似的情况(* ̄m ̄)】

  以上,感谢你的阅读ww


评论(6)
热度(121)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER