Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[江周]江波涛是如何叫醒赖床的周泽楷的

标题画风一样的文在这里→《周泽楷是如何催熬夜的江波涛去睡觉的》

  不要看标题很不正经,其实正文很正经的……吧【喂】。

  大学生paro√开头微量双花。

 

  以上,可以接受的话,那么,start~!

 

——————江周《江波涛是如何叫醒赖床的周泽楷的》——————

 

  把爱赖床的人叫醒,是件非常困难的事。对这句话金融系的孙哲平第一个表示赞同,他跟同系的楼冠宁吐槽过,想叫醒张佳乐,除非你有当沙包的觉悟。对此楼冠宁只是心疼地拍拍这位好友并把孙哲平拉到了健身房,让孙哲平成为了一个更耐打的沙包。而江波涛在听到这件事情之后,微笑着反驳:“这件事要看叫醒的对象是谁吧,我觉得每次叫醒小周都很有趣呢。”

 

  早上的起床铃早已响过好久,江波涛在镜子前整理仪表。打理完头发后,他往周泽楷的床上望了眼,床上鼓起个大型毛毛虫的形状,随着呼吸一上一下的起伏着。

  小周睡得挺舒服的。想是这么想,江波涛却没有让周泽楷继续睡下去的打算,他轻手轻脚地爬上梯子,周泽楷那张迷倒众多妹子的脸就在他眼前。伸手戳戳对方的脸,换来周泽楷几声不满的带着鼻音的抗议,江波涛这才开始他的任务,他带着笑意道:“早上好,小周。今天天气很好哦,现在该起床咯。”

  躺在床上的周泽楷“嗯”了一声,完全没有要起来的意思。江波涛想了想,又加上一句话:“一会要上外语课,小周你忘了外语老师很严格了么?”

  听见这句话,周泽楷终于有动静了,他带着一副“—A—”的表情坐起来,没一会后又躺回去,附带着一句:“睡着了……”

  “小周,起来了可不能再睡回去了啊……”江波涛无奈地轻轻摇着周泽楷,试图再次叫醒对方。

  大型毛毛虫动了几下,周泽楷极不情愿地吐出几个字:“老师,不喜欢。

  “不喜欢这个老师?为什么?”能从周泽楷嘴里听到不喜欢谁谁谁的话,还真是非常难得。

  “对江太好了!”周泽楷突然就睁开眼睛幽怨地盯着江波涛,话里都是满满的怒气,吓得江波涛差点从梯子上摔下去。

  呃……这可不怪我啊。江波涛默默抬头望天花板。作为一个外语天赋满级的人,江波涛成功引起外语老师的注意并得到她的青睐。不过能发现恋人在吃醋,确实是个小惊喜。江波涛有些哭笑不得地安慰道:“好啦这件事我也没办法,而且女孩子们来找小周我也会不开心的。嗯要不这样?外语课我们不上了,让吴启帮忙喊个到,我们去图书馆吧。”

  原以为这下周泽楷能起床了,结果周泽楷睁着睡眼朦胧的眼睛拉长音调,“起——不——来——”

  江波涛感觉自己之前说的那句话简直立了一个大flag,叫小周起床,好困难……他活动了一下站酸的双脚,耐心地问道:“怎么了?”

  “病了。”周泽楷回答得很快。

  “小周,这谎一点可信度都没有……”江波涛满头黑线。

  “真的。”见江波涛不相信,周泽楷说出理由。“不能离开床的病。”

  这下江波涛是再也忍不住直接笑了出来,边笑边在心里想着:小周为什么能这么可爱!

  笑完了,江波涛故意用能让周泽楷听到的音调小声地自言自语:“起不来的话,掀被子有没有用呢?”

  “不……!”周泽楷挣扎几下,裹着被子坐起来,呆毛在一头乱毛中依旧屹立不倒,随着周泽楷坐起的动作一晃一晃的。周泽楷怨念地开口:“起来了……”

  尽管现在是夏天,但掀被子这招对周泽楷来讲,任何季节都是效果拔群。自从被江波涛抓住这个把柄后,只要周泽楷赖床,基本都是因为被掀被子而起床。

  小江好坏哦……这是江波涛每次掀被子时周泽楷心里唯一的想法。

  轻轻拉过周泽楷,江波涛在他脸上轻啄一下,笑着眨眨眼,“早安吻。”

  “不是嘴……”周泽楷不开心。

  “扑哧。因为小周你没刷牙。”下了梯子的江波涛听见这句话,笑着用一句事实打破刚才温馨的气氛。

  周泽楷打着呵欠进了洗手间,洗漱完毕整理好头发从洗手间出来后,整个人都在“bilingbiling”闪着光,就这样不换衣服穿着睡衣出去,一样能使女孩子们尖叫。

  长得帅人气就是高啊。江波涛坐在椅子上托腮看着周泽楷换衣服,目光是看向周泽楷那边,不过脑洞早就开出宇宙了。直到周泽楷换好衣服站在他面前,江波涛才回神。

  “换好衣服了?果然小周长得帅穿什么都好看。”江波涛帮周泽楷整理好衣服领子,笑着夸赞道。

  “江,也好看。”

  “没小周好看啦——感觉,还差点什么。”歪着头打量一下对方,江波涛从口袋里掏出个“X”型发夹,把周泽楷额前的几缕碎发别到一边,满意地笑了,“OK,这样就满分了。”

  周泽楷眼疾手快地从江波涛口袋里摸出个发夹,别在江波涛头发上,冲着江波涛笑,“好看。”

  江波涛凑过去吻上对方的唇,蜻蜓点水般掠过。他牵起周泽楷的手,“嗯,好看。走吧,去图书馆自习啦!”

  “嗯!”

  打开宿舍门,阳光普照微风轻拂,风景正好。

 

——————江周《江波涛是如何叫醒赖床的周泽楷的》Fin.——————

 

  祝我江生日快乐!

  我,要开始跟个人介绍上“主产江周昊翔”一样,产大量江周了【前提是有梗有空写OJZ】

  以上,感谢你的阅读ww

另一篇贺文在这里→《Pocky Day,Happy Birthday!》

评论(8)
热度(144)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER