Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[全员向]做月饼这种事

  【祝各位中秋节快乐!】

 

 各个战队一起做月饼的故事;

 私设有注意√

 无CP,就算你觉得有CP也请自由心证,别撕逼别撕逼别撕逼√

 

 

   为了加强队员们之间的和谐关系,各个战队打算一起做月饼~然后……

 

【轮回】

  “啊——我一定要将我的爱倾注到月饼上,然后将我亲手做的月饼送给唐柔小姐!”还没开始做月饼呢,杜明就已经对着面前的一堆材料发表了“爱的宣言”。

  孙翔皱着眉头特别嫌弃地看着杜明,“明明,你确定唐柔会收下?”

  吴启损得更直接,“人家唐柔可是富家大小姐,随便一盒月饼都比你这贵,看不上你这月饼的啦。”末了,还好心地拍拍杜明的头以示安慰。

  从刚才开始就一直偷吃东西的吕泊远也过来凑热闹,“如果唐柔不收下,明明我替你吃了吧。”

  “好了好了你们就别逗明明了。亲手做的月饼更能表明心意,明明要加油啊。”方明华适时解围,用鼓励的眼光看着杜明。

  “咳咳。再不认真做月饼明天就加训咯。”江波涛半开玩笑半认真地说着。

  “副队我们现在就开始做月饼!”一直在偷吃东西心虚的吕泊远第一个应答。

  “为什么队长不用做月饼?”吴启看着一旁的周泽楷发问了。

  江波涛答得风轻云淡,“哦,小周负责监督你们。”

  为什么总感觉比副队你来监督更可怕?!感觉身后一凉的队员们手下一刻不敢怠慢,厨房里一阵“叮叮当当”的声音。

  一片和谐的场景(x)。

 

 

【霸图】

  “张佳乐前辈你别乱跑,你刚才不小心撒在地上的蛋液还没打扫赶紧,别踩……”

  张新杰话还没说完,就看着张佳乐这么摔到地上。张新杰揉揉眉心,想着等会要花多长时间才能收拾好厨房。

  张佳乐扶着桌子站起来,又不小心把装有模具的盘子扯了下来,模具接二连三地往张佳乐身上招呼,张佳乐又坐回了地上。

  秦牧云和白言飞对视一眼,然后很有默契地溜出了厨房,带着宋奇英一起。

  “全部人现在立刻离开厨房,我来做月饼。”韩文清黑着张下达命令。

  林敬言叹了口气,走过去好心地拉了张佳乐一把,火速逃离厨房。

 

  “哎老林,老韩会不会把厨房炸了啊,我们要不要先报警?”一出厨房就活蹦乱跳的张佳乐戳了戳林敬言。

  一首《初音未来的消失》玩完后,林敬言才把PSP还给张佳乐。他往厨房那看了看,回答道:“没事,厨房没冒烟。”

  “老韩可是我们拆迁队的队长啊,炸厨房哪里要慢慢来。”

  张新杰推推眼睛,“我们要相信队长。”

 

  很快韩文清就端着做好的月饼出来了,7个月饼7种不同馅料完美满足大家不同的口味,卖相好味道也不差。

  韩文清队长成功刷新大家对他的印象(x)。

 

 

【微草】

  “小别,切东西时手速不用那么快,小心别切到手。”

  “英杰,小心烤箱别被烫到了。”

  “柏清,把这个馅料放过那边去,地上有点湿别摔倒了。”

  …………

  微草全员收到了来自队长王杰希的叮嘱,厨房内一片和谐,直到……

  “小队长我回来了!”方士谦从门外探出个头来,然后就直接走进厨房拿起盘子里的核桃放进嘴里。

  “方前辈你怎么回来了?!”柳非特别激动,这可是活生生的方神啊!

  “快到中秋了,回来看一下大家啊。”方士谦再次将手伸向盘子,被王杰希“啪”的一声拍在手背上。

  “不准吃!既然回来了就一起动手做月饼。”王杰希看着方士谦,眼睛都快瞪得一样大了。

  “好啊,我可是很擅长这个的。”方士谦挽起袖子跃跃欲试。

 

  当一个焦黑的月饼出现在大家眼前时,大家都不约而同地后退了几步。

  “这个……是黑暗料理吧。”许斌想伸手戳一戳那块“黑炭”,又觉得戳上去会直接爆炸的感觉。

  “师傅你真的擅长做月饼么……”

  “行了,你还是在厨房找个角落安静地坐着吧。”王杰希庆幸方士谦没有直接炸了厨房。

  方·微草·原治疗之神·黑暗料理小能手·士谦,就这么被嫌弃了呢。

 

 

【蓝雨】

  黄少天用筷子对着咸蛋黄戳戳戳,边戳边念叨:“快中秋了啊虽然大家一起做月饼很有趣但是我不会做月饼啊。突然有点想魏老大了也不知道在兴欣过得好不好。”

  “少天你这小子,居然还会想起我?”魏琛叼着根烟站在黄少天后面,拍上黄少天的肩膀。

  黄少天一惊,手上一用劲直接把蛋黄戳碎了。他转过头一脸不可置信,“魏老大你回来了?!”

  厨房里其它队员受到的惊吓也不比黄少天少多少。

  “咋的,我就不能回来?”

  “回来前也不打声招呼,我们都没准备呢。”喻文州笑着,“对了魏老大,厨房里就别吸烟了。”

  “魏老大,回来怎么也不带月饼啊。”

  魏琛熄灭了烟,在卢瀚文脑袋上揉了把,“来得太急啥都没准备,而且月饼这种东西,应该是你们前辈送给我啊。”

  黄少天把魏琛推出厨房,“魏老大你难得回来一次就好好呆着呗等着我们的满汉全席不对是月饼全席!”

 

  当魏琛看见蓝雨队员们一人端一个月饼站在他面前时,他愣了。

  “魏老大/魏前辈,中秋节快乐!”

 

 

【兴欣】

  “果果,我们真要做月饼?”苏沐橙磕着瓜子发问。

  罗辑把头从书里抬起来,“在做月饼之前,先确定一下有谁会。”

  “好像很好玩啊,小弟我们也参加吧!”

  “包子你别闹,还没决定呢。”罗辑拍开搭在自己肩上的手。

  “柔柔回家了,魏前辈去G市,小安没放假,方锐不知道去哪玩了,我不会做月饼叶修也不会,果果你会吗?”苏沐橙把队里的人一个个数过去后,发现大家似乎都没“厨艺”这技能。

  乔一帆给苏沐橙递了杯水,“我也不会呢。”

  陈果望向莫凡,后者摇摇头。

  “做什么月饼啊,老板娘你直接请我们吃呗。”叶修手下敲键盘的动作一直没停。

  “请谁都不会有你的份,叶修你别在这吸烟!”

  于是兴欣做月饼的事情就这么不了了之(x)。

 

 

【义斩】

  义斩成员们表示,我们要自己动手的吗?

  楼冠宁大手一挥,给队里每人整了盒月饼。

  冰皮的。

 

 

——————全员向《做月饼这种事》Fin.——————

 

  似乎,只有蓝雨的画风算正常—▽—

  为什么没有其它战队呢?一是没脑洞二是没空……学习好忙啊啊啊……

  之后平均一月一更,等不了那么久的取关趁早哦【喂】。

  感谢你的阅读~

  以及祝各位中秋节快乐!


评论(2)
热度(143)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER