Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[全职]你猜我怎么看

  你猜我怎么看√【小江、新杰、郑轩、沐秋、喻队、乐乐、老韩、小许、老林、少天、方锐】


  按点名的顺序一个个写吧,当然小江第一个【喂

  感谢各位小天使们没有点出场少的人物啊!不然我真心写不来……

  唔说过会写CP的,这个自行避雷吧……

 

关于江波涛

  刚开始接触《全职》时,其实第一个喜欢上的不是小江【笑】。然后一边补原著一边看同人,然后不知道怎么地就默默萌上了小江,之后迫不及待地把小江出场的章数全部看了一遍【没错挑着看的那种,中间略过很多章节后面才补回去的】,然后,天呐我江怎么可以这么棒!之后彻底成为小江痴汉√虽然我对小江的第一印象,也是小周的专属翻译机【。

  小江其实特别苏√被叶神吊打的时候,小江依旧能心平气和的跟叶神对话而且还能开玩笑,天苏得我整个人捧着脸。如果要问我联盟最苏的人是谁,我可以毫不犹豫地回答是小江√不是偏心小江而是我真的这么认为的【笑】。

  作为轮回专属战术师以及心脏后备组,小江赛场上的小心机简直可爱极了~想着法子各种使绊子233而且总觉得小江是个调皮的人【咦?】,场下可能也会耍点无关痛痒的小心眼儿去坑一坑自家队友什么的233但是,小江绝对不是个天真无邪的人√此话出自原著的黄少和叶修之口。所以为什么说小江是心脏后备组也是有理由的啦,表面上看着很纯良其实内心黑得跟老韩的脸有得一比【喂这什么啊!】。但就是这样的小江才更让我喜欢啊啊啊!

  原著提到过,小江的打法没有什么绚丽的技巧,他就是抓住每一个细节,在不知不觉中就削弱对方的血量,一点一点蚕食你,不动声色的可怕。看到这里的时候我就笑着想:果然不愧是小江的打法呢,跟他的性格和名字一样【咦?!】。哦我是指那种看起来温柔得跟水一样的打法事实上就是抓住每一个细节偶尔来点小心脏~这么一想感觉好可怕啊喂!感觉如果有试胆大会的话,江副是最需要提防的那个。

  原著还有提到过这么一段,大意记得是虽然孙翔跟周泽楷是本赛季最佳搭档,但是让周泽楷和轮回全员粘合在一起的江波涛才是和周泽楷最默契的选手。看到这里我默默脑补甜文N字。小江的打法不绚丽这个之前说过,他把华丽留给场上的小周,自己默默地在一旁辅助,推动着轮回前进。还是,好苏啊!所以会有副队长之歌不奇怪不奇怪!我江就是这么棒啊?!

  私设:个人偏向蓝色系头发或者浅棕色~然后如果我要画的话可能会在眼睛上下功夫,小江的眼睛必须能滴出水来【咦?!】!眼睛也偏向蓝色。然后泪痣必须有!可能会带眼镜但不是经常带着的那种。私心设定有呆毛,用呆毛跟小周传递信息【喂!】。冬天的话必须长风衣!然后围巾一定要有啊啊啊!

  CP:江周

  我是江周不拆不逆的√总觉得像小江这种黑心攻【喂!】跟小周在一起会特别的好玩w个人觉得小周只是场上果断然后场下各种蠢萌【够了……】,然后总会激起小江调戏小周的欲望233

 

 

关于张新杰【@车仰马已翻翻翻翻

  好吧车仰对新杰是真爱我感受到了hhh开始没入全职圈时对新杰的第一印象就是——强迫症√好吧这不怪我啊那时候空间都被《全职》刷疯了各种梗被玩坏,之后看了原著,嗯,新杰是个严谨的人,真的,从各个方面都能感受到。而且新杰是不会随便说出没有把握的话语的,怎么说呢这算新杰的一个萌点XD虽然很严谨但就是意外地可爱啊。

  私设:新杰的私设很多大大们画的几乎都差不多啦我觉得我也没必要在外貌上私设啥,嗯就是瞳色我个人偏向棕色,还有发色偏黑但又不是纯黑。以及新杰应该会是个吃货?不行我要被这样的新杰萌到。

  CP:韩张

  我吃的CP大部分正副队,没被同学安利进韩叶坑我觉得我也是很拼233韩张的话个人觉得,新杰是禁欲受。严谨的新杰真的特别想让人把他压在身下干这样那样的事情【你够了】。

 

 

关于郑轩【 @乱月 

  “亚历山大啊”←第一印象别打我。

  嗯虽然一直说着亚历山大什么的,但肯定也是个可靠的人啊,因为能进联盟的话肯定也很有实力。他也没有因为压力山大就失去比赛斗志什么的,他可是一直支持着蓝雨前进呢,一直贡献着自己最大的力量帮助着蓝雨。所以啊,所谓的“亚历山大”,其实就是因为身处蓝雨这样一个强力战队经受的压力太大,这么说着来排除压力的吧。郑轩大大还是很可爱的呀。

  私设:看起来没有干劲事实上只是这事情没有能让他提起干劲的地方,一旦沉迷于哪件事情就会全力以赴的那种。关于外貌的话,这个抱歉我没想过。

  CP:郑徐

  治愈的治疗和亚历山大的郑轩。

 

 

关于苏沐秋【@五翂

  这个啊……实在不知道从哪里说起,嗯内心复杂。

  开始关于沐秋的印象,温柔√对妹妹特别关爱的一个好哥哥,不然怎么会连账号卡名字都带了妹妹的名字呢。

  然后也许会有些心脏。跟叶修呆久了的后果。其实我一直坚信沐秋如果还在的话,那么就会是荣耀五大心脏的呀~

  看了《荣耀巅峰》的番外之后,沐秋原来也是个年轻气盛急躁的小伙子啊!之前一直以为沐秋一直都是很温柔的,看了番外之后颠覆这个想法,刚开始遇见叶修的场景超级可爱!一开始就跟叶修杠上了不肯服输什么的,而且从荣耀还没开服他俩就认识了。

  沐秋算是跟叶修一路吵过来的?啊因为番外现在不在手边所以记得也不多,但是沐秋的性格绝对不是只有温柔这个是肯定的233

  而且沐秋也是精通荣耀全职业的哟~访谈里有粉丝问过虫爹,沐秋一开始那张君莫笑是要给自己玩还是给叶修玩。虫爹的回答是:当然是给自己用啦。哦哦哦想着沐秋玩君莫笑的样子,超级帅!!

  私设:发色金色或者金棕色【这什么】?瞳色的话还是金色。嗯感觉应该是个厨艺很棒的家伙,因为要养家啊。

  CP:伞修

  伞修only不拆不逆,嗯这个不想多说什么感觉也说不出啥来……

 

 

关于喻文州【 @柒屐_没更新就猛催我(。・`ω´・) 

  阿柒你的心头肉来了233

  喻队,最初印象就是——这人好手残x开始有问过基友,为什么喻队这种手残还能当上队长,基友给我的答复是:心脏啊!!!然后对喻队多了个印象,哦,心脏√

  嗯喻队是心脏,跟小江的心脏有点类似但又有些不同。一样是属于不懂声色的那种,但喻队表露的可能更明显些。而且总觉得当喻队心脏时肯定会带有招牌微笑→^_^[x]

  嘛日常的话喻队可能会随意些,应该属于那种你可以随便开他玩笑,只要不太过分他都能接受的那类。说白了就是纵容着你来。

  然后喻队是个很努力的人,知道自己手速不够所以会用练习弥补,而且早在还没有出道的时候,就已经会拿着本子记录各种资料研究战术了。他不介意被轻视,他只是用自己的行动和实力说话。你说他手残,他也会微笑着回应:确实没错啊,我就是手残。这点喻队确实苏苏苏√

  私设:外貌设定啥的一样很多大大画过所以不多说啦,嗯瞳色偏向深蓝色吧。比较喜欢清爽的打扮比如衬衫一类~然后就是画画很棒!

  CP:喻黄

  剑与诅咒这个没什么好质疑的啦。而且少天这么单纯的人,看着他被喻队各种小心脏欺负真的超有趣233

 

 

关于张佳乐【 @梦尽 

  作为一个第二赛季就出道的前辈,乐乐算是年纪比较大的了,但我不管是看原著也好,看同人也好,都没有乐乐是前辈的感觉……嗯果然乐乐的心里年龄其实挺小的吧。

  乐乐的性格应该算是比较开朗的那种,不管是跟前辈还是后辈都能达成一片,这也就是我为什么完全没有乐乐是前辈的感觉啊……

  乐乐同样也可以很爷们,跟老韩不同的那种。他能在大孙退役后抗起百花,又能顶着各方面的压力再从百花退会加入霸图,从这些方面来讲,我就觉得乐乐很棒。

  其实我很心疼乐乐,各方面来讲。先是没有了繁花血景,然后又抗着百花,之后顶着粉丝的质疑去了霸图。他一个人忍受的太多,也经历了太多。

  关于“自古枪兵幸运E”么……其实我不觉得乐乐是幸运E,然而我也说不出为什么来……

  私设:一样有很多大大画过的啦。小辫子肯定有,长度大概是放下来到胸口【这什么形容】?好吧如果是男生的长发我是比较喜欢那种长度的√嗯发色应该是酒红色或者棕红色,当然粉色也不错~瞳色的话棕色吧。喜欢吃但是厨艺特差。

  CP:双花[平乐]

  啊双花太虐我不是很想说话[。

 

 

关于韩文清【 @芸_y.p. 

  嗯……老韩你不要看着我我好方x

  第一印象就是——钱包脸。好吧依旧是空间刷太多导致的第一印象……然后看原著,看着看着就发现老韩突然爆了句粗口!天呐想象一下黑着一张脸爆粗口的老韩!哦不瞬间被萌得捂心口^q^!所谓反差萌就是这样233

  跟着霸图走了十年,而且也许会继续走下的老韩,是个很执着的人。这点原著里应该描写得很详细,只知道前进不懂得后退很好地概括了这点。

  再然后,番外里提到,如果真人PK,老韩分分钟撂倒叶修哈哈哈。所以脑补老韩有八块腹肌其实完全没错啊!

  关于老韩其实想说又说不出来……词穷啊我哭会儿[。

  私设:这个我还真描述不出来……总之黑发黑瞳就这么简单粗暴,脸上会有道伤疤之类的,但是不长也不明显。然后,厨艺很棒的老韩特别苏!

  CP:韩张

  霸道总裁爱上新杰x如果老韩是厨艺好的话,那么就是上得了新杰下得了厨房x【别打我】

 

 

关于许博远【 @矢泽妮可 

  嗯小许的话啊……很可爱很容易炸毛的一个人物。刚开始可能还会有点要面子越到后面估计是被叶修讲多了开始脸皮也厚了233

  算是比较冷静的吧感觉上,就是面对叶修总会炸毛。

  作为蓝溪阁的核心人物当然也很可靠啦,而且总感觉小许对别人的垃圾话都可以抵抗一下就是看到叶修的垃圾话会炸毛。

其实小许的性格是我在三次不太喜欢的,所以我也不知道该说啥……

  私设:暂时没想过……或者说不太好想?总之是个生活过得很悠闲的人啦w

  CP:暂无……也许会吃春蓝/梁许

 

 

关于林敬言【 @言礼. 

  斯文眼镜林流氓x

  感觉上也是个有那么点腹黑的人物,应该是很宠后辈的。嗯就是没能在职业生涯里拿到一个冠军有点可惜……而且我一直想不通的是为什么老林你的账号卡要姓“唐”啊噗。

  私设:脑补不出来啊?感觉上应该是头发微卷的?

  CP:林方

  犯罪组合不解释,老林宠锐锐充上天了233

 

 

关于黄少天【 @Domra 】妹子我看到你点了很多黄少233

  少天是我《全职》第一个喜欢上的人物,现在是小江了。

  第一印象相信很多人都是话痨,没看《全职》之前知道的第一个角色就是少天,或许就是因为他的话痨属性太明显233

  阳光健气积极向上,笑起来的时候肯定是特别暖特别阳光的,能融化冰块的那种。如果要用一种花来形容少天,肯定是向日葵。

  话很多但不是随时都话多,原著里“我什么都不想说”是个很好的例子。说话不是一溜下去的,也就是说黄少说话还是会有标点的。

  很注重感情。番外里写到老魏离开蓝雨时,一直在骂骂咧咧的黄少最后在人群里哭了,也问过于锋蓝雨是什么。所以少天应该也是把心血都倾注在蓝雨上了吧。

  一样词穷不知道要说啥……总之黄少各方面都很棒,人气高不是没有理由的。

  私设:发色棕色或者黄色,瞳孔棕色或者金色吧。平时喜欢穿连帽衫,家里有养一只狗这样的?

  CP:喻黄

  原因看喻队那边√

 

 

关于方锐【 @阑轩 

  一个长不大的孩子,对于荣耀应该是很用心的,而且重视感情,不管是友情亲情爱情什么的。

  适应力应该特别好。你看都能多次转型成功对吧。猥琐的外表下应该有一颗沉稳的心,所以说不定所谓的猥琐都只是表像哟?

  私设:嗯头发看起来很乱但是摸起来意外地软软的很舒服。

  CP:林方

 犯罪组合呀,妥妥的。感觉林方总是一唱一和的233


评论(34)
热度(45)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER