Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[多CP]清凉夏日5题

 来自被热疯的lo主的怨念【不】;

 可能含各种paro以及时间线什么的,自行脑补吧【喂!】。

 

 

1.停电也可以很美好

【昊翔】

  “啪”的一声,整个屋子瞬间黑了,伴随着唐昊和孙翔异口同声的一句:“操!”

  不知道谁摸黑打开了应急台灯,柔和的橘黄色灯光充满整个房间,唐昊低着头在摆弄手机,孙翔看着唐昊的侧脸出神。或许是由于灯光的缘故,唐昊的侧脸显得朦胧,线条也柔和了不少。果然我男人才是最帅的。孙翔这么想着。不过这个想法很快就被唐昊接下来的话打破了,唐昊抬起头,极不情愿又万分纠结地说道:“电力公司有通知过说今晚这一片区停电,但是我给忘记了……”

“唐昊我去你大爷!”孙翔气得想打人,但越躁动越热,他强压下心中的怒火没好气地说,“现在怎么办,等着热成块肉干?”

唐昊想了想,抄起手机打开手电筒功能,顺手关了台灯,又拉住孙翔的手,“走,去阳台乘凉。”

 

两人穿得只剩一条裤衩,分别并排在阳台的躺椅上,使劲摇着手中的扇子,那架势简直就是农村里大晚上几个糙老爷儿们乘凉的场景【不】。

看着远处星星点点的灯,唐昊突然没来由地问了句:“后悔么?”

“后悔啥?”孙翔转过头一脸疑惑地看着唐昊。

“后悔跟我在一起这么久么?”

“如果我后悔的话,早就不要你了。”孙翔坐起半个身子趴在躺椅扶手上向着唐昊那边,伸手戳戳唐昊的肚子。

唐昊勾起嘴角痞痞地笑着,“你要是敢不要我,先操哭你再说。”

“我没说我不要你啊?!”孙翔表示他用的是“if”啊!

唐昊只是笑笑不说话。

目前我最不后悔的事情,就是通过《荣耀》认识了你啊。

 

不知道过了多久,周围的窗户都陆陆续续亮起了灯,在一片“来电了”的欢呼声中,唐昊站起身伸了个懒腰,转头再一看孙翔,他已经睡着了。

“喂喂不是吧,这都能睡着?刚才谁说会热成块肉干来着?”唐昊无奈却宠溺地笑着,轻轻晃了晃孙翔,“喂孙翔,来点了,回房间里睡。”

“嗯……”

 

 

2.夏天就是要穿得少

【江周】

看着周泽楷光着上半身在他面前走来走去,感到亚历山大的江波涛纠结许久后终于开口,“小周,你……能先把衣服穿上么?”

“可是热。”周泽楷刚洗完澡出来,会热也是肯定的。但是“美男出浴图”就摆在眼前,江波涛觉得空调都没办法让自己冷静下来。

“这样会着凉,小周你先穿衣服。”

“嗯。”周泽楷乖乖穿上背心。

这穿了比没穿更不妙啊小周!江波涛现在很想冲进卫生间洗个冷水澡。他转头尽量不看周泽楷,把周泽楷的衬衫递到他面前,“小周,穿这件。”

周泽楷穿好了衣服,江波涛又洗了一次澡,冷水澡。

夏天不是个好季节,从某种意义上来讲……江波涛感到心累。

 

 

3.所谓精神胜利法

【伞修】

  “沐秋,是时候再买台风扇了吧。”叶修使劲扇着手中的扇子,用脚踢踢旁边苏沐秋的椅子。游戏里一叶之秋半天没点动作,倒是秋木苏在清着小怪。

  苏沐秋手上的操作没停下,嘴也没闲下来,“忍忍。阿修你实在受不了了就把沐橙房间里的风扇搬进来。”

  “沐橙要学习呢哪能抢她风扇。不过这夏天倒是一年比一年热,什么时候才有空调吹啊……”叶修整个人瘫在椅子上。

  一趟副本下来,苏沐秋操控秋木苏带着一叶之秋到了安全区域,伸手夺过叶修手里的扇子,顺手戳戳叶修的肚子,“阿修你努力点多接几单说不定就可以了。”

  “只怕我哪天突然累倒在电脑前……”甩给苏沐秋一个白眼,叶修坐起来操纵着一叶之秋胡乱走,突然又说道:“哎沐秋,听说过‘精神胜利法’没?”

  看着叶修带着一叶之秋往“幽暗森林”走去,苏沐秋笑了,“阿修你想试试?”

  “试试,看看效果如何。可以的话还可以帮你省钱呢对吧苏沐秋大大?”

  苏沐秋也没回答,操纵着秋木苏到了“幽暗森林”。

  两人带着耳机,看着屏幕上阴森的森林,耳机里又放着听上去就令人心寒的bgm。但是过了一段时间后……

  “什么烂方法,一点用都没有啊。”叶修重新扇起了扇子。

  “果然还是要……”

  “买风扇?”

  “忍。”苏沐秋笑着看向叶修。

  叶修又重新瘫在椅子上。

 

 

4.度假是消暑的好方法

【双花】

  当大家都处于水深火热当中时,孙哲平和张佳乐倒是跑到了夏威夷度假去了。

  张佳乐在微博上po了张图,成功地引来了“仇恨”后,放下手机拉下墨镜躺回躺椅上,还悠闲地吹起了口哨。

  孙哲平走过来递给张佳乐一瓶果汁,又屈起手指敲敲桌子,“挺舒服的啊?”

  把墨镜拉上去,张佳乐接过果汁坐起来特别兴奋地说:“不用像他们那样水深火热,当然舒服啊!哎对了大孙,下个夏天我们去哪里?!”

  “下个夏天想那么远干什么,不如想想冬天去哪里?”

  

 

5.心静自然凉?才怪咧……

【韩张】

  张新杰手里拿着今月水电费通知单,坐在沙发上严肃地跟韩文清说:“这个月的电费和水费跟上月相比费用高了好多,我知道夏天热用电多是正常的,但该省的还是要省,所以……”张新杰拿过空调遥控器顺手就把空调关了,“心静自然凉。”

  韩文清挑挑眉,什么也没说。

  过了一会儿,张新杰开始坐立不安,额头上还有细密的汗珠冒出。又过了一会后,张新杰开了空调,之后坐在沙发上,转头不看韩文清。

  韩文清在极力忍笑,肩膀一直在抖,脸上也是一副要笑不笑的表情。他揉了把脸努力让自己的表情恢复正常,“新杰,这些费用高没关系,这个家我养,你有什么好担心的?”

  张新杰这才转过头面对韩文清,看着韩文清的眼睛,一字一句清楚地说道:“费用一起支付,”顿了顿他又继续说,“这是‘我们’的家。”

  “嗯,是我们的家。”

 

——————多CP《清凉夏日5题》Fin.——————

 

  好热_(:з」∠)_

  写到伞修莫名心酸,不要问我为什么x

  已经无法打破“每次小段子昊翔第一个”这个魔咒了233【不】

  韩张一如既往地难写哭唧唧;

  表示“精神胜利法”其实没啥用233

 以上,感谢你的阅读。

评论(2)
热度(95)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER