Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[多CP]六一儿童节快乐!

小受们年龄设定为6岁;

六一儿童节快乐呀各位;

昊翔-江周-喻黄-双花-韩张

 

【昊翔】

  “嘿唐昊,你知道今天什么日子么?”小小个的孙翔站在桌子上俯视着坐在沙发上的唐昊。

  “不知道。”看着双手叉腰一脸傲气的孙翔,唐昊有了逗逗他的意思。

  “你怎么可以不知道今天什么日子!今天是儿童节哎!带我出去玩!”见唐昊不知道今天儿童节,孙翔从桌子上跳向沙发扑向唐昊。

  早料到孙翔会跳下来,唐昊伸手稳稳地接住孙翔,将他抱在怀里带着笑意开口:“我怎么可能会忘记今天六一儿童节?你想去哪里玩?”

  “游乐园!……别抱着我啊很热!”

  “好,我们现在就去游乐园。”

 

【江周】

  周泽楷醒来后却没看见江波涛跟往常一样站在床前笑着叫他起床。疑惑地歪歪头,周泽楷穿好衣服后走出房门,但是客厅也意外的安静。周泽楷有些害怕,扁扁嘴就要哭,眼睛却被一双手轻轻覆盖,整个人也被抱起,待双手从他眼睛上拿开时,周泽楷看到的是面前桌子上的一份礼物,江波涛温柔的声音在耳边响起:“小周,六一儿童节快乐哟。”

  周泽楷的声音带着委屈:“江……不在家。”

  “哎?想给小周一个惊喜啦,吓到小周了?”

  “没……”周泽楷的脑袋在江波涛胸前晃了晃,“谢谢。”

 

【喻黄】

  黄少天一大早就穿好衣服整理好装备站在门口,“文州文州快点今天儿童节出去嗨啊再不快点的话游乐园小吃街什么的都会很多人的啦!”

  笑着帮黄少天整理好衣服重新戴好头上的小帽子,喻文州抱起黄少天在他脸上亲了一口,“少天别着急,嗯我们这就出门。”

  “嗯嗯快点快点我今天要玩一整天!”脸红的黄少天只能拼命说话来掩盖自己的心情。

  “玩多久都可以,今天我一整天都交给少天安排。”喻文州揉了揉黄少天的脑袋。

 

【双花】

  孙哲平直接把张佳乐带到了市里最大的游乐园。蹲下身拍拍张佳乐,“好了,要玩什么跟我说。”

  张佳乐直接指着不远处的海盗船,“我要玩那个!”

  看着海盗船上的人都被吓得一个个花容失色,孙哲平又转头看着张佳乐,“乐乐,你确定你要玩这个?”

  “嗯嗯就这个!看起来很棒的样子!”张佳乐一脸兴奋。

  “到时候害怕了可别哭。”孙哲平抱起张佳乐去排队。

  

  从海盗船上下来后,孙哲平笑着看哭得一把鼻涕一把泪的张佳乐,“所以才跟你说不要去玩了。”

  “你根本没说!”就算是在哭,张佳乐也不忘拆穿孙哲平。

  “好好好我没说,你别哭。”孙哲平拍拍张佳乐的背,将一根棒棒糖放到张佳乐手心,“乖乖吃糖别哭,还有啊乐乐,六一儿童节快乐。”

  张佳乐吸吸鼻子,拿起棒棒糖拆开包装,含糊不清地说着:“唔……还要棒棒糖。”

  “吃太多会蛀牙。”

  “我就是要吃棒棒糖!”张佳乐又打算开始哭了。

  “行今天儿童节听你的。”孙哲平倍感无奈。

 

【韩张】

  下班后走在回家的路上,看着周围的商店都在庆祝六一儿童节,韩文清才记起今天是属于张新杰的生日。抬手看看手表,已经快10点了,这时候张新杰应该差不多睡觉了吧。停下脚步想了想,韩文清还是买了份礼物。

  

  轻轻推开房间门,张新杰果然已经睡着了。看着张新杰可爱的睡颜,韩文清将礼物放到枕头边,“新杰,儿童节快乐。”他在张新杰耳边轻轻说道。

  张新杰睁开眼睛,有些迷茫地看着韩文清,“唔……文清?”

  “怎么突然醒了,吵到你睡觉了?”

  张新杰摇摇头,“没有,其实还没睡着。”

  “嗯?”韩文清皱眉。怎么会还没睡着?张新杰的作息时间一向都很准确,今天过了10点还没睡着,不会身体不舒服吧?韩文清伸手探向张新杰的额头。

  “在等你回来啊,太晚回来我有点担心。”张新杰揉揉眼睛。

  “让你担心了啊,以后我会尽量早点回来的。”韩文清拿起礼物放到张新杰手中,“新杰,儿童节快乐。”

  “嗯,那我继续睡觉了。”等到韩文清的一句“儿童节快乐”,张新杰高兴地继续睡觉了。

 

 

——————多CP《六一儿童节快乐!》Fin.——————

 

  呀各位六一儿童节快乐,虽然我觉得大部分人都已经过了能过儿童节的时候了233

  发现每次写小段子都是昊翔第一个;

  感谢你的阅读~

评论(9)
热度(95)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER