Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

[昊翔]停电之后的事

  两人已退役;

  同居设定不解释;

 小孩子似的相处方式【并不】。

 

  以上,可以接受的话,那么,start~!

 

——————昊翔《停电之后的事》——————

 

  孙翔是被冷醒的。

  伴随着一个冷颤,孙翔从睡梦中惊醒,费力睁开眼睛看向空调,却没有看见空调工作时的指示灯。孙翔以为自己设置了定时关闭,极不情愿地从被窝里伸手去拿放在床头柜上的遥控器,对着空调按了好一阵,却没见空调工作。

  “擦不会是电池没电了吧?”不满地抱怨一句,孙翔伸长手臂去按床头的点灯开关。“啪嗒”一声下去,却没有灯亮起,楞了一会儿,孙翔反应过来,这大冬天的居然停电了。

  寒气灌进被子里,孙翔又是一个冷颤,赶紧缩进被子里把自己裹得严严实实的,依旧感觉到冷。被子在前些天就洗了晒着,现在翻遍整个家中就只能找到两条被子,而这两条被子,一条在孙翔这,一条在唐昊那,孙翔睡在主卧,唐昊睡在客房。哦你问我为什么他们要分开睡?因为两人吵架了。

  本来吵架对于这两人来讲是常有的事,也不会真吵起来,就小孩子似的斗嘴发发脾气,没一会儿就能和好。但这次的吵架却似乎有些过分,谁都没有理谁,冷战持续了快有一天时间了。

  孙翔被冷得根本没法睡着,此刻他在想着要不要拉下脸来去客房找唐昊,他是想先道歉,但一想到当时唐昊那臭脾气,孙翔就不乐意了。现在这情况,两个人两条被子,明显更暖和些,可孙翔还在做着心理斗争。

  

  另一边睡客房的唐昊情况也好不到哪去,他也是被冷醒的。在床上想了一会后,唐昊决定去主卧找孙翔。他太清楚孙翔的心思了,虽说还在冷战中,但心里肯定熬不住想和好,只是碍于面子不肯说。笑着摇摇头,唐昊下床抱起被子向主卧走去。

  “孙翔,你睡着了没?”站在门前轻轻敲了敲,又小声地问了一句,没听见屋里的人回答,唐昊转动门把手走进房间。

  其实孙翔在装睡,还在进行心里斗争的他听见唐昊的声音赶紧闭上眼睛静静听着接下来的反应。他听见唐昊进来后反手轻轻把门带上,似乎是在床前站了一会,随后身上的重量增加了——唐昊把被子叠加到了之前那条被子上。

  这家伙到底想干嘛?把被子给我了他不用睡了?!孙翔正想睁眼看看到底什么情况,旁边的床陷下去一块,被子一角被小心翼翼地掀开,唐昊躺到床上,和孙翔背对背准备睡觉。

  现在什么情况,唐昊过来跟我一起睡了?!还没从目前的状况中恢复过来的孙翔,心里各种弹幕刷过。睁开眼看了一下,好像自己这边的被子比较多,唐昊就盖那点被子不会冷吧。孙翔往唐昊的方向挪了挪,试图让两人的背靠在一起。

  感觉到身边的人往自己这边挪动,唐昊也小心地往外挪了一段距离。

  擦唐昊到底在干什么!孙翔又继续靠过去。

  唐昊依旧向外挪动。

  孙翔又凑了过去。

  唐昊此时已经移到床沿了,如果等会儿孙翔再靠过来,他就要“啪叽”直接摔下床去。正想着要怎么办,孙翔突然一掀被子猛地坐起来。

  “啧唐昊你睡不睡了?!”屋内太黑唐昊没法看清孙翔的脸,不过他知道此刻的孙翔肯定脸红了。

  伸手轻松地把人拉倒在床上抱住,又将被子盖好,带着笑意问道:“现在不生气了?”

  “早就没生气了……!”底气不足地小声吼道,孙翔又有些生气地问了一句:“唐昊你刚才到底在干什么?打算掉下床去?!”

  “啊刚才的事啊,我以为你嫌空间太挤才一直往外挪,所以我就往外退咯。”唐昊耸耸肩有些无所谓地回答。

  孙翔转了个身背对唐昊,“你……!我是怕你冷才一直往你那边喏,结果你倒好,一直往外退!”而且这是双人床,King Size!能有多拥挤啊?!孙翔真庆幸停电了,不然自己满脸通红的样子被唐昊看到了肯定超级糟糕。

  “呵。”感到背后一阵颤抖,孙翔知道唐昊在笑,正打算一个肘击过去,唐昊开口道:“那现在这样子就不会冷了,乖乖睡觉吧。”

   不要用这种哄小孩子的口气让我睡觉啊!抱怨归抱怨,孙翔在唐昊怀里蹭了蹭,换了个舒服的姿势。现在这样两人挨在一起,确实挺暖和呢。

  “孙翔。”

  “嗯?”

  “晚安。”
     “嗯。”

  “还有……”

  “什么?”

  “我爱你。”

  “嗯,我也……”很爱你。

  看着已经睡着的孙翔,唐昊在他脸上落下一吻,嘴角轻轻上扬。

 

——————昊翔《停电之后的事》Fin.——————

 

糖糕男友力简直max过头了呢;

  最后一小段纯粹少女心爆棚产物……咳无视就好【。

  以及我会说这原本是唐昊生贺文么【手动哭笑黄豆】,上个星期天才知道唐昊生日,然后星期天下午就返校,学校还不然带手机,所以这文完全没赶上唐昊生日啊_(:з」∠)_嘛不过你们看得开心就好ww【让我不要脸地占个tag吧;虽然已经过了糖糕的生日……】

  顺便你们可以脑补一下糖糕抱着翔翔睡觉的场景。官设糖糕是183cm,翔翔185cm,虽然2cm身高差不大但我还是觉得很喜感怎么破233

  那么,感谢你的阅读哟~

评论(6)
热度(123)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER