Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

关于《魔女之家》的更多隐藏剧情

  原本以为《魔女之家》加上实况后已经是3周目的我对《魔女之家》算够了解了,不过当我向基友借来了《艾莲日记》的实体书并看完之后,我特么发现作者简直心机太重了啊233!好厉害ww!

  总之游戏里有些没提到的地方,《艾莲日记》里全部交代了,下面我列出来你们感受一下……【有些是游戏里有过的我纯粹凑数233

含大量剧透慎入w

— — — — — —

1.艾莲与她的父母住在贫民区。

2.艾莲的病是天生的【脸上与脚上的皮肤会越来越糟糕】

3.艾莲的妈妈很爱她,一直照顾着生病的艾莲,但是因为妈妈的离家使艾莲以为妈妈要抛弃她所以杀死了妈妈和爸爸。

4.游戏5楼牢房内的那双红鞋子【洗干净后可以在上面那个房间上面部分自由行走】是一个不知名的人送给艾莲妈妈的,而艾莲的妈妈想要与这个人一起生活。至于鞋子为什么是红的,因为白鞋被血染红了。

5.艾莲的爸爸曾在妈妈离开家的那段时间【妈妈之后某天半夜回家整理东西被出来喝水的艾莲撞见并被艾莲杀死】内吸食某种药品【就是游戏中黄花的粉末】。当然那个烟斗也是爸爸的。

6.所以牢房第二间关着的是艾莲的爸爸。

7.艾莲用小刀杀死了爸爸和妈妈【即游戏中第一次看到日记的那个房间柜子里的那把刀。也就是要玩出伪·真结局要拿到的那把刀啦╮(╯▽╰)╭】

8.二楼书房剪报上的内容【艾莲的父母死于火灾】其实不算错,房子着火是因为艾莲把双亲杀死后进到爸爸妈妈的房间,看到爸爸的烟斗还燃着,而烟斗因为风掉到地上从而引起火灾,但艾莲逃了出来。不过那时艾莲的父母已被艾莲杀死,所以才有剪报上所说【艾莲父母死于火灾但是他们的女儿逃了出来。】

9.进入5楼花园前的机关【一开始有4个坐台但只有3个娃娃】,刚开始少了个紫色的娃娃,但后来可在别处找到娃娃的头和身体并拼起来。这个娃娃是艾莲母亲送的。

10.艾莲是紫发金色瞳孔。跟屋子4楼【4个房间响起音乐的那里】钢琴房中《眼睛的研究》照应。且那个地方金色瞳孔的人很少。

11.屋子实际上只有两层【1层餐厅和2层艾莲的房间】,其它的楼层都是魔女用自己的魔力改变的。“当屋子恢复原样时,即可以打开。”,1楼柜子上的字,即指房子恢复成只有两层的时候才能拿到小刀。而房子只有在最终追逐战时才会恢复原样。

12.那个可爱的小瓶子【使出口巨大蔷薇消失的瓶子】,里面装的大概是艾莲母亲身上的香气?艾莲母亲是烤面包的。【其实那个小瓶子一开始好像也是黑猫给艾莲自杀的工具……】

13.游戏初始艾莲就与薇奥拉互换身体了,不过艾莲被薇奥拉体内仅存的一点魔女的力量困在了森林里,并且被魔力所伤才会晕在石头上【薇奥拉想用魔力困住艾莲使艾莲进入房子,这样她就有机会夺回身体。】。

14.日记是房子帮艾莲记录的,并不是艾莲自己写下的。

15.房子每杀一个人,屋内的蔷薇都会更红。

16.黑猫是恶魔,只是需要黑猫的身体来维持形态。

— — — — — — — —

  以上,所有的游戏里没出现过的隐藏剧情都在这里啦~

那么,食用愉快哟各位www

评论(7)
热度(67)

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER