Nekone的糖果铺_

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-这个号不产全职相关,全职在另一个号。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
L!O!V!E!hajime love!

月歌主产始隼海春。

年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司/零英。朔间骨科也吃。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
魔卡少女樱:狼樱/桃雪。桃雪轻微过激,不接受雪兔和月是同一个人的说法。

————————————
微博id:Nekone_

转给首页,该说的前面两位都说了。不止月歌,其他圈子也是望周知。这种现象我之前在全职圈也没少见了,全职的图多为国内画手,侵权了也还算好找,然而月歌的图很多都是国外画手画的,有的还申明禁止二传,二传希望心里有点逼数。

卡戎:

1. 原po用爱发电扫图改图到凌晨两三点,本意也只是为了给同好欣赏和收藏,注明了仅限自用禁止二次上传。还是有人存了图转手就发堆糖。眼瞎还是脑残自己认领一个。


2. 堆糖是个什么app心里没数吗?你觉得谁发到堆糖谁就是原po,说出来自己信不信?无知还是无耻自己认领一个。


3. 私底下拿官图自印玩谁理你,还要挂到咸鱼美其名曰组团自制,白嫖那么值得骄傲,还带张灯结彩呼朋唤友的么?


4. 其实没人想管你白嫖不白嫖的,但是你用原po的图做咸鱼宣传图的水印?被强行和白嫖扯上关系换谁谁不骂人?


5. 拥有傻逼同担真的不是一件让人能一笑而过的事情。如果连尊重官方、尊重同好(不仅仅指同担)的最基本礼仪都做不到,喊着喜欢那么干净耀眼的两人时,不会觉得羞愧吗?尊重都学不会,有什么资格谈爱呢。


归墟。:






同时声明:所有我发过的始隼相关扫图/改图请全部停止使用,设桌面什么的管不着,但是能在网络上看见的地方麻烦换掉。


最后想了想都气笑了。我的态度一直是,不涉及到身边,别人关我什么事,我花钱是因为我喜欢他们。


结果本来想当吃瓜群众看自印的时候还想着怎么这还有水印,然后才发现是自己的图,感觉真的和吃了屎一样。问下来得到的结果更是出乎意料


我一直秉承着“图源官方,头像版头背景随意不用问”,但是似乎有人把我写的禁止二传和自印不当回事。堆糖那边还没有找到这张图,如果有人看见能告知一下,非常感谢


本来这张图就是因为自己要换版头才修出来的,从画集抠下来的图有人物遮挡不全,搞了一阵子才弄好,发上来也是想有人想用就用吧,但是这不包括自印和二传。


所有的扫图和改图都已经删掉了,以后也不会再发。只会在始隼的群里给大家分享,我知道他们不会做这种事,但是lof上既然已经有人做了,最好的办法就是不发。我不在意热度,这个号本来就是自娱自乐用的。


一开始只是想既然做了给同担分享一下,毕竟图不多,想用无所谓的。但是同时也反思了一下,如果不发的话,也不会产生自印的可能性。


所以,麻烦所有非群内换掉自己使用的改图扫图并删除。


我做了什么,有什么BUG我都一清二楚,毕竟有的地方是画上去的。想用麻烦自己重新去做一张。


占TAG很抱歉,留一周,之后会删除TAG。


另外,我不承认这样的人和我同担。


评论
热度(24)
  1. Nekone的糖果铺_卡戎 转载了此文字
    转给首页,该说的前面两位都说了。不止月歌,其他圈子也是望周知。这种现象我之前在全职圈也没少见了,全职...

© Nekone的糖果铺_ | Powered by LOFTER