剑起浪涌_Nekone的糖果铺

-头像图源 - 霏茶
-本体是只猫♪圈名Nekone/浪猫
-专属画手柳柳。
-除了赠文、本宣、repo外其他文一律禁止无权转载,也包括lof站内。
-文的链接在导航那~
-评论>小蓝手≥小红心

————————————
江厨昊吹翔粉。
L!O!V!E!hajime love!

全职主产江周昊翔喻黄,月歌主产始隼海春,其他cp偶尔产。

轮回霸图粉。
年长组是天使!L!O!V!E!始隼海春 love!
ES2wink和leo推,大概是个假的奶次p( 墙头ud。
————————————

cp洁癖略严重,婉拒ky不然别怪我不客气。
全职:江周/昊翔/韩张/伞修/喻黄/双花/林方/轩策/方王/卢刘/肖戴。
月歌:始隼/海春/郁泪/恋驱。年中组怎么搭配都吃。
ES:泉岚/leo司。
家教:雾云/岚空/XS。
APH:米英/露中/法加/亲子分/独伊。
以上没提到的cp不代表不吃,可能只是一时间想不起来(

————————————
微博id:Nekone_

[始隼/安利向]来一发始隼吧!【2】

  第二发安利终于,出来了(。 拖了这么久我对不起组织;

  第一发安利走这里→[始隼/安利向]旁友,你听说过始隼吗?

  就是份安利,把我觉得好吃的始隼粮安利给大家。所以,仅代表个人口味!所有对于文的理解仅代表个人看法!可能我觉得好吃的你不一定觉得好吃关于这个只能自行避雷了(

  个人吐槽成分偏多,我大概不适合写安利…此刻就很希望能有百里里那样写评论的能力OJZ

  为了防止大家踩雷所以会放出一点文中的内容,含剧透

  这回依旧没有翻遍tag……太难了…而且电脑端好像还有页数限制,下回我用手机试试……意思就是说——这次的安利可能很大一部分你们都已经看过了(( 顶锅先逃跑。

 

 

  废话就这样,下面吃我安利吧↓↓↓

 

————————————安利时间开始

 

《160617》

By: @Echo_shuyi  

 

  很甜的一篇小短文,校园的始隼。

虽然是冬天的故事,但是能让人从中感受到甜腻腻和暖呼呼。隼在冰上啪唧摔了一跤然后始暗自心疼,黑咖啡和加了糖的热可可,自行车上的恋人间没有头绪的对话,满满的小细节无不透露着这俩在暗恋的气息。

不需要轰轰烈烈,平淡腻歪的恋爱也很适合他们。

 

 

诶始啊,你会不会觉得我很烦?很难得地,他问了个很实诚的问题。

会啊,没人比你更难伺候。

那还喜欢我?

……是啊。

——为什么?话说得相当轻松,好像根本不怕我下一秒开口照着脸就打。鬼知道他这种自信哪里来的,不过这的确无关紧要。

可能是牛顿第一定律吧。我这辈子从没说过这么鬼扯的话,于是松开了手里紧紧捏着的刹车,让扑面而来的寒风把这些声音都吹散了,只有路灯下面歪斜的影子穷追不舍。


 

 

《It's been a while》

By: @-乙己- 

 

  队伍解散后,这两人的故事。

  解散后的始回到家族承担起重任,还是队长时期的他们并没有捅破这层关系,即使双方都彼此有感觉。所以始在这六年里一直有着迟疑,他在怀疑自己对隼的感情,直到再次见到了隼。

  始从开始的迟疑,到见面后的犹豫,直至最后的冲动,而隼从来都是打心底爱着始,他等了很久,等到了他要的答案。六年后的聚会,隼大概也是赌了一把的吧。

  容我吹一发乙己的文笔。即使这两人的人设都太过于完美,但终究还是普通人,而乙己写出了他们普通的一面,真实却又美好。

  还有就是我对最后一段话迷之喜欢,虽然没怎么看懂(( 

 

 

睦月始好久没有隔这么近看他的脸了。

 

还有那具身体,是颀长而纤细的,抱在怀里甚至能感受到神经的跳动,就如同他的发色一样,会在某个耳鬓厮磨的吻里变成羸弱苍白的影子,从指间滑走,就此消失不见了。

 

他的双臂环过霜月隼的腰,慢慢加大力道,直到身体紧紧贴在一起。

 

“对不起。”

 

他的唇凑近那人的耳根,他的喉咙一阵干涩,过了许久才缓缓说出那几个音节,那个声音低沉而哽咽,实在不像平时的他。

 

这句话他拖了太久了。

 

然后他感到霜月隼的手攀上他的脖子,有什么湿热的物体贴上锁骨噬咬着,传来一阵刺痛。

 

“道歉就不是你了。”

 

霜月隼另一只手扯着睦月始的领子,他在他的锁骨上留下痕迹,然后把脑袋埋在他的颈窝里。

——————《It's been a while》07

 

 

好想去圣托里尼。

 

然后爬到悬崖上把所有星星和花都摘下来送给你。

 

别突然开始煽情啊。

 

那里都是蓝顶房子的白墙,我会找不到你吧。

——————《It's been a while》08

 

 

 

《170726 》

By: @羌管弄晴 

 

  不是车却胜似车的一篇小短篇。概括起来就是——由泡芙引发的一个撩人不成反被撩的故事(  

  去公共房间蹭空调的始在被隼不停地撩拨之后终于没忍住然后进行了反击,一个简简单单的始吃掉隼手上泡芙的动作,被苏苏写出来就显得,色气。特别是始最后的那句“甘い”简直是,暴击…

  闭着眼也能分辨出始在自己身边的隼,表面假装冷静的始,还有两人之间在小细节比如眼神上的互动,在苏苏细腻的文笔的描写下展现出来的是甜甜的他们。

 

 

待得睦月始离去,舌尖卷走了最后皮肤上的最后一丝甜味,他用拇指指腹抹了抹嘴角,算是有点美餐结束的餮足意味,矿紫色的眼睛不紧不慢的睨着,有银河顺着窗外的月色淌进他眼底。

“甘い.”

 

 

 

《Romantic Mystery》

通信学部摄影科×艺术学部绘画科

By: @片桐飞坠 

 

  两人的正式认识源于一次修学旅行,虽然隼认出了始但始在这之前并不认识隼(  可能又是故意的呢,魔王大人x

  休学旅行结束后隼就一直缠着始,任凭始多次拒绝也没有放弃让始给他当模特的想法,而始也在隼多次找过自己后陷入了沉思。始对隼的感情大概就是从这里开始的吧,从最初的略带嫌弃到会去思考关于隼的事情。

  进一步认识是绘画科的隼跑去了摄影科给始当模特,并且成功地get了始的手机号码,之后就是借着看电影的名义来了一场并不正式的约会。在小组活动和看电影期间,始的感情也一点点明朗起来,胸口开始有莫名的悸动。

  画室里的亲吻像是水到渠成一般,经历了这么多,他们之间不需要表明,都能明白彼此的感情。

  梗很棒,文笔也是我喜欢的,平平淡淡却又很温馨。

 

  

——如果在他上课的教室遇到15次,图书馆遇到10次,摄影社团遇到8次,其他校园各种地方遇到大概有7次的几率来算,能算作巧的话。

“讨厌吗?讨厌的话直接拒绝就好了呗。”春是这么说的。

每次都在拒绝啊,但不知道为什么,对这个人说出一句比“不”更强硬的话,好像是一件很困难的事。

“与其说是讨厌,倒不如说是一种很……微妙的感觉。”

明明自己也是一个发光体,却有着可以忽视旁人眼光的执着。而且对象是自己。这种感觉睦月始形容不好。

看着睦月始又陷入自己的沉思,春摇摇头,咔嚓,拿起相机离开。

越来越多地去思考一个人的事情,这可不是太妙的征兆哟,始。

——————《Romantic Mystery》上

 

 

睦月始抬头看看。这一天的天空蓝得透明,阳光明亮而不显炙热,云的样子像是电影里的一般美丽,很适合情不自禁。

于是他被隼一问“去吗”,就情不自禁地说了“去”。

“那就、出发!”充满活力的声音。

魔王大人,是真的有魔法也说不定啊。

他们一路踩着单车,将喧闹的校园祭典抛在身后,路人都忍不住要去看这两个帅气的少年,让那两个背影定格在眼睛里。

——————《Romantic Mystery》下

 

 

“咖啡怎么样?”

“味道不错。不愧是主推系列。”

“啊,给我尝尝怎么样?”

睦月始知道魔王大人一向大胆,但也没料到霜月隼就那样放下画笔,径自走过来弯下腰。

躲避不及,一个带着咖啡香气的吻。

隼舔了舔唇:“果然不错。”

始也忍不住舔了舔唇。

咖啡的味道,和一个人嘴唇的温度,是截然不同的两样东西,唯一也许存在的共同点是,对于喜欢的人来说,都是会上瘾的。

——————《Romantic Mystery》下

 

 

 

《As the Moon,so beautiful》

By: @━┳━ ━┳━ 

 

  打着交换日记的幌子来秀恩爱,还真是可恶啊。←这大概是寮里除了始隼两人之外的心声x

  恋爱中的人智商都会下降这句话看起来没错,至少隼身上体现得挺明显的hhh明明那么会撩人的隼,在面对交换日记时却需要一本情话大全,其实还是因为太在乎了所以才这么用心的吧www

  偶尔也会依赖隼的始,使得聊天那段特别甜。而且始依旧在无形中撩着隼,不管是回礼还是那句“拭目以待”,少了一点傲傲傲娇多了些坦诚,就,超级可爱的哇…

 

 

正当睦月始不知该回些什么的时候,霜月隼又发来了一段视频。视频持续了五分钟,没有人声,只是断断续续的一段路。睦月始从这段路旁的树枝猜测那大概是在岚山的小苍山,只是还未到红叶满山的季节,所以显得萧条许多。

#霜月隼【21:40:33】:过不久就会举行五山送火呢。

难怪在爬山了。

#霜月隼【21:45:26】:可以祛病消灾哦,对了,还给始还买了陶器,我也有自己尝试做呢……

#睦月始【22:01:00】:快点回来吧。

#霜月隼【22:10:00】:……难道说,Hajime……是想我了吗?

是吧……睦月始戳了戳自己鼓鼓的左脸回道:等你回来祛病消灾。

——————《As the Moon,so beautiful》

 

 

 

趁对方还没回过神,睦月始拉过霜月隼抚上他的后颈就是一个绵长的热吻,借着先机带着不输于对方那次的气势直吻到霜月隼呼吸困难面色绯红眼角渗水,甚至开始冒蚊香眼,睦月始才放开任对方缓气。

“哈……Hajime?”

睦月始点了点对方嫣红的嘴唇:“这是回礼。”

霜月隼眨眨眼睛,忍不住笑了起来,笑到全身颤抖只好用力抱住面前的国王大人。

“这可,不行哟。Hajime……如果生活中一直发生好事,我可能会乐到得意忘形哦。”

“那就……拭目以待吧。”

——————《As the Moon,so beautiful》

 

 

 

————————————Fin♪

 

  再次对不起组织这次的安利这么不走心OJZ

  我再也不瞎立flag了((

  感谢你的阅读~


评论(10)
热度(48)

© 剑起浪涌_Nekone的糖果铺 | Powered by LOFTER